近日,寶星UPS及配套蓄電池在東江縱隊紀念館安裝完成,運行正常,為全館關鍵設備提供了全面可靠的電力保障。

 

東江縱隊紀念展館緊鄰大王嶺村抗日舊址,是展示廣東人民抗日游擊隊東江縱隊歷史的專題紀念館,第四批全國青少年教育基地。館區占地 53319平方米,展覽面積近2000平方米,主體建筑具有抗戰時期嶺南客家村落建筑風格,主題陳列內容緊扣世界反法西斯戰爭和中國抗日戰爭、解放戰爭的歷史背景。大嶺山抗日根據地是東江縱隊發祥地和重要活動地之一,是東江抗日根據地的重要組成部分,是華南敵后抗戰的重要戰場。現存廣東人民抗日游擊隊第 三大隊大隊部、會議室、大家團結報社、交通站、糧食加工場、操場、醫務所、中山書院,以及大嶺山抗日民主政權連平聯鄉辦事處9處文物舊址,其復原陳列分別依照抗戰時期各舊址的歷史原貌,采用當地的革命和民俗文物復原場景。

 

佛山市寶星科技發展有限公司擁有眾多的經驗豐富的工程技術人員,全員經過專業技術培訓和考核。公司通過國際ISO9001CETLC、國際認證聯盟IQnet(世界三十多個成員國)認證,嚴格、細致的品質管理,給予客戶極大的信心。多年來,產品不斷出口到歐美、非洲、東南亞等了地區。